2020-02-08 あるもので丼ぶり弁当〜豚肉ロースと小松菜のにんにく醤油炒め丼 簡単丼ぶり弁当 おはようございます kocarina(こかりな)です 本日は長男U14Jrユースが試合でしたので簡単に丼ぶり弁当作りました ★豚肩ロースと小松菜のにんにく醤油炒め丼 〈使用食材〉 ・青森県産豚肩ローススライス ・さっぱりとしたクセのない小松菜 ・ころんと真っ赤な情熱トマト ・にんにく 試合遠征弁当はいつもこんな感じ! Oisix食材が美味しいので にんにく醤油 ポン酢 焼き肉のタレ ヒマラヤピンクソルト で簡単味付けして丼ぶりにしちゃいます 最後まで読んでくれてありがとう!